Имя группы
|
|
MariaR | Дата: Пятница, 10.30.2009, 3:29 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте тут предлагать и обсуждать варианты названия группы, а то мы какие-то безымянные. У меня варианты - Колобок (Колобки) Чебурашка(-и) Маша.
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Пятница, 10.30.2009, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
| я так понимаю название должно быть похоже или хотябы переводимо на немецкий?
|
|
| |
MariaR | Дата: Суббота, 10.31.2009, 3:52 PM | Сообщение # 3 |
| Не знаю даже. А зачем?
|
|
| |
elka | Дата: Вторник, 11.03.2009, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
Руководитьль
| неа... не нужно. что бы переводилось на немецкий. как раз наоборот: мы очень русская группа. A группа это живой организм, который рождается, развивается. стремиться к чему -то. радуется и огорчается. поэтому нам срочно нужно имя, что бы как определиться в этом мире. Вот такая патетика. Имя Пианисимо придумали не мы. но мы хорошо адаптировали эту концепцию под нас. Новые группы "родили мы от Каритаса," поэтому на родительских правах имеем полное прово дать им имя. Хорошо было бы, чтобы оно было понятно детям , и еще лучше , чтобы было символично. например "Ступеньки": наши детки растут и мы вместе с ними идем по этой лестнице. нe/ивкоем случае не настаиваю на этой версии. просто присоединяюсь и тоже предлагаю и еще предлагаю поставить все варианты с обоснованием на голосование в ресторане под председательством самой трезвой :это будут или очень беременные или кто за рулем :D, c последующим моим утверждением. вот так- не дня без подвига
|
|
| |
takoj | Дата: Вторник, 11.03.2009, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
| о-оо у меня целый список созрел: -Пирамидка(типа Ступеньки) -Зернышко -Родничок -Лучики -Улыбка -Капелька -Капитошка
|
|
| |
MariaR | Дата: Среда, 11.04.2009, 11:09 AM | Сообщение # 6 |
| Мне Лучики и Капитошка нравится
|
|
| |
elka | Дата: Четверг, 11.05.2009, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
Руководитьль
| хорошо пошло! Кто такой Капитошка? Почему не знаю? Может это родственник Чебурашки? Это нужно прояснить 8 ноября
|
|
| |
MariaR | Дата: Четверг, 11.05.2009, 4:22 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (elka) Это нужно прояснить 8 ноября Вот приходи и проясняй!!! А Капитошка - такое существо, мультик был еще, с песенкой "Капитошка это я....". Он вроде капельки такой. http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B0_
|
|
| |
MariaR | Дата: Четверг, 11.05.2009, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
| Мультик оказывается украинский, поэтому мы с Оксаной и в курсе дела
|
|
| |
takoj | Дата: Четверг, 11.05.2009, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
| Ну он не то что украинский.... он советский . И он на русском языке( хотя акцент украинский ) Я его в детстве смотрела (когда еще был СССР), а теперь дочка с удовольствием смотрит.
|
|
| |
elka | Дата: Четверг, 11.05.2009, 9:41 PM | Сообщение # 11 |
Руководитьль
| ой, мне что то совсем плохо: А кто такой takoj? Я то держала его за интересного Незнакомца, а он мультик "смотрела" да еще у него дочка есть на Украине: . Неее, так жить нельзя- мало того, что группы без имени, так еще вы все зишифровались и организовали в Каритасе украинскую секцию и хотите присвоить себе наш мультик(хотя я его не смотрела и дочки мои тоже): "Mультик оказывается украинский"- Ха. Несите теперь,показывайте. Так вкусно про него рассказали, что страшно хочется посмотреть. Распространяйте, так сказать, идею в народе
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Пятница, 11.06.2009, 2:58 AM | Сообщение # 12 |
| Мне нра Пирамидка помоему в названии что то есть ... takoj-Oksana Krapivna
|
|
| |
MariaR | Дата: Пятница, 11.06.2009, 2:56 PM | Сообщение # 13 |
| Вот он, Капитошка, можно прямо в инете посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=LOvrvn3Qxig
|
|
| |
elka | Дата: Среда, 11.18.2009, 4:33 PM | Сообщение # 14 |
Руководитьль
| че это меня тута какая -то гадость на английском вылазиет. Может Капитошка уже туда продан? Вещь то хорошая, с украинскими корнями
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Четверг, 11.19.2009, 0:39 AM | Сообщение # 15 |
| ТУТ НАЖИМАТЬ и смотреть мультик... а та ссылки и правда не идет
|
|
| |