Меню сайта

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 25

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Сохранить
«Пианиссимо»

Понедельник, 12.23.2024, 4:16 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты
MariaRДата: Пятница, 05.07.2010, 3:58 PM | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Итак, по многочисленным просьбам...

Киш с лососем и шпинатом

1 пачка замороженных листьев шпината (450г)
1 баночка теста для круассанов (6 штук) или пачка слоеного
4 яйца
150мл крем фреш
200г обрезков копченого лосося
150 г тертого сыра
2 ст. л. муки
низкая форма для киша 28 см, смазать жиром

Шпинат разморозить в течении 2-3 часов (можно по-быстрому в микроволновке на слабой мощности), положить в мелкий дуршлаг и дать стечь, немного отжать.

Духовку разогреть до 200°С. Выложить тесто в форму, слепить края. Дно теста присыпать мукой. В миске взбить яйца с крем фреш, поперчить и посолить. Добавить шпинат, лосось и сыр, перемешать. Выложить смесь в форму и разгладить. Выпекать минут 35-40

 
elkaДата: Пятница, 05.07.2010, 9:30 PM | Сообщение # 2
Руководитьль
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
маш спасибо. Мне в этом семестре в одном семинаре- в Propedeutike что бы получить зачет, нужно к Sombafest пирог принести. я как раз голову ломала. чего бы такого сбацать для немцев? Kак раз спинат и лосось два самых любимых слова для них. Маш. а что такое "крем фреш "?
 
MariaRДата: Суббота, 05.08.2010, 2:08 PM | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Creme Fraiche - это французский вариант сметаны, жирная - 30% (во всех супермаркетах есть). Может можно и с менее жирной сделать, я не пробовала.
 
Irina-Oliver-LukasДата: Понедельник, 05.10.2010, 10:02 PM | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
slushaj masha a so wsezhim shpinatom mozhno tozhe delat?ili ne pojdet?

Добавлено (05.10.2010, 10:02 PM)
---------------------------------------------
izwinjajus za ope4atku.. so SWEZHIM spinatom ja imela wwidu

 
MariaRДата: Пятница, 05.14.2010, 8:09 PM | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Не пробовала со свежим, но почему бы и нет? Только с кол-вом не знаю как, с пачкой проще smile
 
OxikДата: Пятница, 01.07.2011, 2:59 PM | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
очень просто и очень вкусно!!!! biggrin up

Добавлено (01.07.2011, 2:59 PM)
---------------------------------------------
А у нас новый хит! Пирог из кабачков с творогом и мятой! Сперто у Высоцкой!

http://www.edimdoma.ru/recipes/1618

 
OxikДата: Пятница, 01.07.2011, 3:10 PM | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
И еще мы полюбили в этом году жутко печеньки имбирные делать! Рецепт очень простой:

Состав:
175г муки
75г сахарной пудры
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1/4 ч.л. соды
80г сливочного масла
1 желток
2 ст.л. мёда

Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку.
Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час.
Раскатать тесто и сделать фигурки. Тесто получается очень эластичное, лепить из него одно удовольствие!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Когда пряники остынут их можно украсить глазурью. Для этого необходимо взбить 1 белок с
сахарной пудрой.

Прикрепления: 7268071.jpg (433.8 Kb)
 
MariaRДата: Понедельник, 01.31.2011, 4:54 PM | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
По просьбам трудящихся - рецепт запеканки.

1 пачка творога (250 г)
1 яйцо
3-4 стол. ложки манки
1-2 стол. ложки муки
1 ч.л. пекарского порошка (можно и без него)
ванильный сахар
сахар, яблоки, изюм по вкусу (можно с любыми фруктами-ягодами)

Все ингридиенты перемешать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.

 
OxikДата: Вторник, 02.22.2011, 8:43 PM | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тут опять решила поделиться плюшками, а заодно и фотку показать :-) В общем,
ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЕ ПЛЮШКИ!

100 гр.масла
150 гр.сахара
200 гр.муки
2 яйца
1 яблоко
горсть изюма или клюквы
2 стакана овсяных хлопьев
ванилин

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйца, взбить, добавить порезанное на мелкие кусочки яблоко, распаренный изюм. Всыпать хлопья, муку, замесить тесто. Выкладывать на противень ложкой, выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Очень быстрый вариант для неожиданных гостей, и к тому же и полезный!

Прикрепления: 7339759.jpg (112.6 Kb)
 
elkaДата: Вторник, 03.01.2011, 2:49 PM | Сообщение # 10
Руководитьль
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Девчат ,спасибо! будем печь!!!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Страсти по льду. Всё о фигурном катании.

  • Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz