Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
«Пианиссимо»
Понедельник, 12.23.2024, 8:15 PM | |
|
|
родительское собрание в Кальке
| |
elka | Дата: Воскресенье, 11.29.2009, 8:01 PM | Сообщение # 1 |
Руководитьль
Статус: Offline
| 8 января в 19.00 состоиться встреча родителей всех трех групп. В программе часть 1 -серьезная :докладчица-я : успехи, заботы, проблемы. Внимательное выслушивание критики и предложение, ответы на вопросы. Регламент примерно 30 минут. часть 2-оччень не серьезная, игровая- с элементами катастрофы и участием злого рока. ( тоже я) . Регламент примерно 1.5 часа. Наиграимся. Мероприятие проводиться исключительно на русском языке и бутербродами с красной икрой. Вход с детьми запрещен. Приветствуется участие пап, друзей-знакомых.
|
|
| |
MariaR | Дата: Среда, 12.02.2009, 2:06 PM | Сообщение # 2 |
| Звучит заманчиво ;). Придём!
|
|
| |
elka | Дата: Воскресенье, 12.06.2009, 6:15 PM | Сообщение # 3 |
Руководитьль
| Хоть одна живая душа откликнулась. Маша, какя ты классная! А танго нам станцуешь? А ? Мы так заинтригованы. Пора выходить на массового зрителя. Люди !!!!!!!:'( А может еще какие таланты у нас имеются? Есть возможность блестнуть опереньем -все свои. Тем более Юра обещал проставиться Кагором: необходимо провести презентацию отдела продуктов русского ассортимента. Оксан, нужно сделать, иначе торговля не так хорошо пойдет. Да и ты ,я думаю, нам повод даш к 8 января, дай Бог все будет хорошо, за тебя порадоваться. Надя вот нас уже порадовала:Такой богатырь! Для этого нужно как его, этот самый... определенный талант. Вообщем объявляется клич - "Алло мы ищем таланты" В данный момент в нашей компании снова 3 кандитатки. Да, да. А может быть и больше. Так и придется с Нового года Пианиссимо -2 открывать: по понедельникам, например, до обеда. P.S. Так что приходите: я имею ввиду собрание.
|
|
| |
MariaR | Дата: Понедельник, 12.07.2009, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
| Танго - запросто! Я его теперь даже ночью если разбудить станцую . В общем, веселье по полной программе намечается, я смотрю - икра, кагор... (к икре вообще-то шампанское надо бы ;), и для кормящих шампанское полезнее, кстати) Насчет кандидатов уточни, пожалуйста - на что кандидаты???
|
|
| |
elka | Дата: Понедельник, 12.07.2009, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
Руководитьль
| Вот ты дотанцевалась по ночам , выпала из коллектива и не понимаешь об чем речь. Ну ты ж зри в корень, то есть в контекст: Бэби-бум девчонки устроили. Дело политической важности. Так что ты будешь одна танцевать, а я одна пить Кагор, потому как- те. кто не кормящие, те беременные, а кто не то и не другое, те за рулем. Хорошо , что у меня проездной по всей НРВ бесплатный
|
|
| |
MariaR | Дата: Понедельник, 12.07.2009, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
| Вау!!! Че, все на 3-й круг пошли? ( по 2 и так уже почти у всех, вроде)
|
|
| |
elka | Дата: Вторник, 12.08.2009, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
Руководитьль
| неа, не у всех- только у самых талантливых. Давай приходи-будем разбираться- кому пора на третий круг. Последнее время много сачковать стала. : Не хватает мне тебя да и Нади :У нее теперь другие приятные хлопоты.
|
|
| |
MariaR | Дата: Вторник, 12.08.2009, 3:18 PM | Сообщение # 8 |
| Да мы чего-то в этом году все в болезнях, ужас какой-то. Сейчас опять все втроем больные, все на антибиотиках. Надеюсь, к пятнице вычухаемся.
|
|
| |
elka | Дата: Среда, 12.09.2009, 9:48 PM | Сообщение # 9 |
Руководитьль
| вычухайтесь пожалуйста. А лучше выздоравливайте. Нехорошо это- антибиотики. Они уничтожают что надо и что не надо. В Германии не лечат , а только отрезают или антибиотики выписывают. Повадились. Это конечно не "мое собачье дело," но не помню, что бы своим дочечкам давала, боялась этого лекарства как чумы. В то время большая компания против них была. ну и антибиотики конечно были другие. Осложнения всякие давали. У сослуживца мужа, например, сыночек абсолютно потерял слух. Вот такие страшилки на ночь. Лучше помочь организму самому перебороть инфекцию через витамины: клюкву, облипиху.(Продается в русских магазинах замороженные), лимоны-кому можно цитрусовые, мед. Вообщем побольше аскорбинки и конечно нужно промывать инфекцию, т.е. много пить. Вот так я тебя "полечила" :). Ты не обижайся. Это потому. что я тоже мамка, но с большим стажем. Да и тема на этом форуме не та, можно даже сказать совсем другая-веселая. Вообщем выздоравливайте. Купила еще один набор музинструментов-теперь всем хватит погреметь. Для Антошки нашла новую игру. Будет занят не только поеданием конфет.
|
|
| |
MariaR | Дата: Среда, 12.09.2009, 10:46 PM | Сообщение # 10 |
| Ты кастаньеты уже мысленно похоронила что ли ? А мы их в пятницу принесем обратно ;). С антибиотиками в целом согласна, но наш врач вроде ими не злоупотребляет, первый раз выписал, а я ему доверяю. А клюква есть у нас, спасибо Оксане :).
|
|
| |
elka | Дата: Понедельник, 01.04.2010, 11:05 PM | Сообщение # 11 |
Руководитьль
| Девчат, напоминаю, что встречаемся 08.01.10. Начинаем собираться с 18.30. Одежда парадная-обязательно удобная. Кто хочет удивить своими кулинарными изысками: Пироги, пироженые, бутерброды- то пожалуйста. Салаты наверное не надо. Кто хочет проставиться -напишите мне в личку. Кто хочет блеснуть своими талантами-спеть, сплясать, сыграть-тоже напишите мне.
|
|
| |
Oxik | Дата: Среда, 01.20.2010, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
| В общем, я тут хотела выразить спасибо за отлично проведенный вечер и прекрасную компанию, а также выразить готовность участвовать в тренингах, если они будут проводиться и впредь. Маше спасибо за вывод в новые люди! Ближе к Новому Году, надеюсь, попаду в группу самых мелких :-)
|
|
| |
MariaR | Дата: Среда, 01.20.2010, 12:27 PM | Сообщение # 13 |
| Присоединяюсь к "спасибу", было очень здорово! Да что там говорить, достаточно посмотреть фотографии!!! Надеюсь на скорое продолжение!
|
|
| |
elka | Дата: Среда, 01.20.2010, 8:48 PM | Сообщение # 14 |
Руководитьль
| Девчат. мне самой очень захорошело после всего этого, потому что не занималась такими делами уже 5 лет. Так что спасибо за хорошую компанию.Добавлено (01.20.2010, 8:48 Pm) --------------------------------------------- P.S. рада, что появился еще один активный участник сайта- Охik. Приятно удивлена , что в таком интересном положении, столько много кенетической и потенциальной положительной энергии. Короче- "скажи. кто твоя" Маша"- я скажу кто-ты".
|
|
| |
Oxik | Дата: Четверг, 01.21.2010, 4:34 PM | Сообщение # 15 |
| спасибо! А че я? Я ниче :-) вот.
|
|
| |
|
|
Поиск |