Новогоднее представление
|
|
MariaR | Дата: Четверг, 11.12.2009, 10:53 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нас не будет завтра, заболели с Полинкой :(. Нам подходит 11:00 и 16:00.
|
|
| |
takoj | Дата: Четверг, 11.12.2009, 11:44 PM | Сообщение # 17 |
| И нас завтра не будет...тоже заболели Оксана и София.Добавлено (11.12.2009, 11:44 Pm) --------------------------------------------- На счет новогоднего представления, нам подходит любое время.
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Пятница, 11.13.2009, 1:37 AM | Сообщение # 18 |
| девчат да вы что сговорились????
|
|
| |
MariaR | Дата: Пятница, 11.13.2009, 12:39 PM | Сообщение # 19 |
| Это все потому, что сегодня гости!!! Нельзя к нам никого приглашать, у нас сразу психосоматика лезет
|
|
| |
elka | Дата: Воскресенье, 11.15.2009, 7:22 PM | Сообщение # 20 |
Руководитьль
| Жаль. что наши гости не познакомились с ведущими специалистами рекламного отдела группы Пианиссимо. Пока у одних "психосоматика лезла", другие, которые "живут дальше всех", нагло проспали. А я в это время приняла в группу еще одного менеджера по туризму. Потому, что нам нужны не только медиаторы, но и туроператоры: -" расширяемся",так сказать. И теперь. с наличием таких специалистов , мы можем совершить вылазку не только в ресторан, но и даже не побоюсь этого слова в Ватикан. Благо. что уже научились справлять некоторые католические праздники. А про елку- все на главной странице.
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Вторник, 11.17.2009, 1:27 AM | Сообщение # 21 |
| Лен ну мы правда проспали <_< я проснулась без 7и 10ть .. ну куда тут идти?? пока я проснусь и оденусь... пока малую собиру... да и Кирилл дома был ... кстати Лен глянь плиз сколько я там здала на елку? а то мы с Анютой запутались .... нужно 2а детских и 1 взрослый... не 2а взрослых лучше ... сколько там донести нужно?
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Вторник, 11.17.2009, 1:27 AM | Сообщение # 22 |
| Лен ну мы правда проспали <_< я проснулась без 7и 10ть .. ну куда тут идти?? пока я проснусь и оденусь... пока малую собиру... да и Кирилл дома был ... кстати Лен глянь плиз сколько я там здала на елку? а то мы с Анютой запутались .... нужно 2а детских и 1 взрослый... не 2а взрослых лучше ... сколько там донести нужно?
|
|
| |
elka | Дата: Среда, 11.18.2009, 3:53 PM | Сообщение # 23 |
Руководитьль
| 2 детских и один взрослый стоят 25 евро. у вас стоит 20. девушка с елки придет и принесет билеты уже в эту пятницу, 20.11.09. с 14.00 до 15.00..так что приходи
|
|
| |
MariaR | Дата: Четверг, 11.19.2009, 2:07 PM | Сообщение # 24 |
| Лен, мне еще 1 взрослый и 1 детский нужен, а в пятницу мы опять не придем . Попросила Юлю (Костя) сдать за меня.
|
|
| |
elka | Дата: Четверг, 11.19.2009, 8:53 PM | Сообщение # 25 |
Руководитьль
| Когда тогда увидимся? Или вы теперь вертуально посещать группу будете- я вам по мылу стишки, а ты нам -людей на елку. И где ты их столько берешь? Кстати сколько всего билетов я должна отдать только тебе? -В списке много чужих фамилий.
|
|
| |
MariaR | Дата: Четверг, 11.19.2009, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
| Да я надеюсь, что со следующей недели будем уже ходить. Надо посчитать, сколько мне... 8 детских и 9 взрослых, если я никого не забыла
|
|
| |
elka | Дата: Пятница, 11.20.2009, 9:58 PM | Сообщение # 27 |
Руководитьль
| Люди билеты у меня. Приходите забирайте, а то перепродам по спекулятивной цене еще кому-нибудь. :). Получилось 32 детских и 34 взрослых
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Понедельник, 12.28.2009, 8:03 PM | Сообщение # 28 |
| ну что девчат решила я написать свое мнение .... елка отличная НО только для деток постарше... я там встретила подругу и оказалось что ее родственница организатор этой елки ... и она сказала что для таких малышей елка была в 11,30 там была совсем другая программа ... такой малышне трудно высидеть 2,5 часа смотря на то как "на сцене" идет представление или играют детки старше ... в общем я ожидала другого...
|
|
| |
elka | Дата: Понедельник, 12.28.2009, 9:03 PM | Сообщение # 29 |
Руководитьль
| Эту программу в 11.30. они делали специально для нас по моей просьбе, но мы гордо отказались, потому, что наши дети в это время спят.( сначала нам обещали елку в 10 часов, но перенесли на 11.30. и забыли сообщить, пока я случайно не позвонила совсем по другому поводу.) А представление в 16.00. они не стали под нас адоптировать, потому, что билеты были проданы раньше. Я всех предупредила, что это будет длиться 2.5 часа и будет трудно для малышейвсе в Пианиссимо все равно проголосовали за 26.12. в 16.00. Деньги за билеты забрал только один человек. Поэтому по поводу" других ожиданий "я не совсем поняла. Но это твое мнение и оно дорого стоит. Вообщем, ты оцениваешь на "1", то есть "так себе".
|
|
| |
Юля-Марика | Дата: Вторник, 12.29.2009, 3:37 AM | Сообщение # 30 |
| Лен для малышей да на "1" а вообще елка на "3" Quote все в Пианиссимо все равно проголосовали за 26.12. в 16.00. а других вариантов не остовалось
|
|
| |